tag:blogger.com,1999:blog-1754031114292053689.post6988489775944103917..comments2018-09-28T15:34:16.460+02:00Comments on Natürlich...Gut !!: No tan sana y natural pero rica rica!Mariahttp://www.blogger.com/profile/04146788430036614075noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-1754031114292053689.post-86005475529214032182009-01-14T20:54:00.000+01:002009-01-14T20:54:00.000+01:00Tiene un aspecto increible, dan ganas de alargar l...Tiene un aspecto increible, dan ganas de alargar la mano y coger un trozo.<BR/>Saludos desde Spain.HELENAhttps://www.blogger.com/profile/06107742709681795355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1754031114292053689.post-3356624329694076012008-11-08T23:50:00.000+01:002008-11-08T23:50:00.000+01:00Parecen de facil elaboracion, y tiene que quedar m...Parecen de facil elaboracion, y tiene que quedar muy sabrosas, te copiaré la receta. Besos.AnaAnnahttps://www.blogger.com/profile/14823440759134975604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1754031114292053689.post-76243478802063407462008-09-30T18:43:00.000+02:002008-09-30T18:43:00.000+02:00Vaya, que envidia me das...lástima que mi dieta no...Vaya, que envidia me das...lástima que mi dieta no me lo permite. Saludos y felicidades por tu blog.c de cocinahttps://www.blogger.com/profile/10570850654487755799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1754031114292053689.post-36350540271993728772008-09-16T20:08:00.000+02:002008-09-16T20:08:00.000+02:00María, mil gracias por el dato de la harina, aún n...María, mil gracias por el dato de la harina, aún no hago nada y queria saber bien primero. Sería mucho pedirte que me hagas una lista con todas las harinas de Suiza y me digas como se llama cada una o para que sirve o a cual equivale??, así no te molesto mas con ese tema. Como sabes tanto de harinas?, eres un encanto. Gracias, enviamelo a mi correo cuando puedas, cuando tengas tiempo y ganas.<BR/>BesosKakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1754031114292053689.post-43875175285721328732008-09-14T00:51:00.000+02:002008-09-14T00:51:00.000+02:00Kako! espero todavia estar a tiempo para responder...Kako! espero todavia estar a tiempo para responder tu pregunta...vollkorn es harina integral de trigo, el grano de trigo molido entero...dinkel , en español llamado espelta, es un variedad de trigo diferente y no realmente otro cereal, la espelta tiene mayor cantidad de proteinas que la harina integral de trigo comun, pero tiene menos fibra, creo que esa seria la mayor diferencia.<BR/>lo que te recomiendo es que si dice...vollkorn...uses vollkorn...porque la diferencia de gluten hace que el leudado y la textura sean diferentes.<BR/><BR/>Olguis, gracias por tu pregunta, cuando digo vainillas me refiero a los bizcochos que en argentina llamamos vainillas,en españa los llaman bizcochos de soletilla...sabes cuales son? no se de donde sos para tratar de buscar el sinonimo adecuado!! y sino me pides y te paso la receta para que los hagas vos!<BR/>en cuanto al horno, 250 grados y con quince minutos alcanza, solo tiene que coagular el huevo, pero si te gusta dorado lo dejas mas!Mariahttps://www.blogger.com/profile/04146788430036614075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1754031114292053689.post-85982187950085631712008-09-12T05:00:00.000+02:002008-09-12T05:00:00.000+02:00dime maria cuantas cucharitas de vainilla equivale...dime maria cuantas cucharitas de vainilla equivale las vainas de vainillas que tu has usado.<BR/>Saludos y tengo otra pregunta el horno es 350 y se cocina solo por 15 minutos?<BR/>Saludos<BR/>olguis.Recetas al instantehttps://www.blogger.com/profile/06979707083442013301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1754031114292053689.post-69748849651319462442008-09-11T17:10:00.000+02:002008-09-11T17:10:00.000+02:00María, sabes cual es la diferencia entre la harin...María, sabes cual es la diferencia entre la harina volkorn y la dinkel?, tengo una receta con dinkelmehl pero en casa sólo tengo de la otra, crees que es igual?Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1754031114292053689.post-84609745475662526272008-09-11T16:18:00.000+02:002008-09-11T16:18:00.000+02:00Batxi!gracias por tus palabras, estare visitando t...Batxi!<BR/>gracias por tus palabras, estare visitando tu blog en segundos nomas!<BR/><BR/>Kako!!!en Bariloche me siento tan como en casa como en Suiza, no puede dejar de ir apenas tengo un ratito y no importa la epoca!<BR/>espero que pruebes esta torta, demasiado facil y demasiado rica...cortada o entera...jajajajaja<BR/><BR/>besosMariahttps://www.blogger.com/profile/04146788430036614075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1754031114292053689.post-51753401594808074162008-09-10T21:08:00.000+02:002008-09-10T21:08:00.000+02:00Hola María, que rica escapada a Bariloche, si es u...Hola María, que rica escapada a Bariloche, si es una suiza en sudamerica, no?.<BR/>Tu receta me suena super rica y cortada así parece una kueche.<BR/>Besos!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1754031114292053689.post-12868100203150435222008-09-07T20:10:00.000+02:002008-09-07T20:10:00.000+02:00No conocía hasta hoy tu blog. Me ha gustado mucho ...No conocía hasta hoy tu blog. Me ha gustado mucho su contenido. Me lo apunto entre mis favoritos para poder visitarte a menudo.<BR/><BR/>Saludos, Batxi.<BR/>El Caserio de JanireBatxihttps://www.blogger.com/profile/07072072943230554803noreply@blogger.com